10 Мар 2011

Свадебные аксессуары для жениха.

Теги: , ,

Лучшие ресурсы

Подбирая костюм для свадебного торжества, не забывайте про свадебные аксессуары, которые дополнят ваш наряд. Наиболее значимым из таких аксессуаров является галстук. Рассмотрим основные его виды.

Галстук «Лавальер» — это белый платок, достаточно широкий, который завязывают в аккуратный узелок, оставив небольшие концы для драпировки.

Классический бантик — один из нарядных видов галстука. В отличие от бабочки, которая широкая по краям с расходящимися складочками, бантик – плоский, компактный и узкий.

И «бантик» и «бабочку» зачастую носят со смокингом.

Очень богато смотрится галстук вида «Эскот». Он имеет вид удлиненного платка, который завязывают в объемный узел. По центру узелка крепится булавка с жемчужной или бриллиантовой головкой.

Как свадебные платья ассоциируются с фатой, так и мужской костюм по этому случаю невозможно представить без галстука. Классический галстук подходит к любому виду костюма. Выбирая его, учитывайте, что его цвет должен быть таких же тонов, что и пиджак, можно чуть темнее или светлее. Яркий галстук на подобном мероприятии, как минимум, будет выглядеть нелепо. Если у Вас костюм черного цвета, хорошо подойдет галстук серого или серо-голубого цвета, с бежевым костюмом отлично сочетается коричневый и светло-зеленый (ближе к фисташковому цвету). К серому костюму по цветовой гамме хорошим дополнением будет галстук темно-синего цвета.

Завершить образ может бутоньерка. Бутоньерку, как правило, подбирают под цветы свадебного букета невесты. Данный элемент костюма призван выделять жениха из присутствующих, и акцентировать внимание на его новом семейном статусе.

Все эти аксессуары можно приобрести в свадебных салонах. Помимо того, что там реализуют свадебные и вечерние платья в Москве, во многих специализированных магазинах города покупателям предлагают широкий ассортимент свадебных аксессуаров, как для невесты, так и для жениха.

Нравится

Ваш отзыв

Spam Protection by WP-SpamFree

Подписка на RSS новости Следи за мной на твитере Каталого блогов