25 Авг 2013

Студия Индивидуализации

Студия Индивидуализации

Специалисты Студии индивидуализации Измайлово i-Premium предлагают своим клиентам изменить внешний и внутренний вид автомобиля, сделав его особенным и индивидуальным. Специалисты дизайнеры и инженеры найдут подход к каждому автомобилю и его владельцу, а результатом их работы станет дизайн, привлекающий внимание. Кроме того, все работы, проводимые специалистами студии, не снимают автомобиль с заводской гарантии, что порой немаловажно.

Удивительно, но автомобили одной модели с различным тюнингом кажутся совершенно разными. Взять, к примеру, тюнинг Lexus RX. Аэродинамические обвесы Tom’s и Khann меняют характер автомобиля. Первый обвес включает в себя накладки на передний и задний бамперы, накладки на пороги и раздвоенную выхлопную систему. С этим обвесом автомобиль выглядит мощно и солидно. Второй обвес включает помимо переднего и заднего бамперов, выхлопной системы еще и противотуманные фары. А внешний вид авто с таким подвесом становится спортивным и немного агрессивным.

Для каждой модели автомобилей марок Lexus, Toyota и Mercedes-Benz в студии предложат немало вариантов обвеса. Так наиболее популярен тюнинг Lexus LX 570 обвес Император. В комплект входят передний бампер, раздвоенная выхлопная система и накладка на задний бампер. Другой вариант обвеса, Wald Black Bizon, для автомобиля этой модели дополнительно содержит расширители колесных арок, накладки на пороги и дверь багажника и спойлер на дверь багажника. В комплектации другого обвеса, Khann, в комплекте идут противотуманные фары.

Подчеркнуть индивидуальность владельца автомобиля специалисты студии предлагают при помощи аэрографии, которым под силу нанести изображение любой сложности. Для любителей необычного лаконичного стиля прекрасно подойдет матовое покрытие, которое придаст автомобилю эксклюзивности.

Нравится

Ваш отзыв

Spam Protection by WP-SpamFree

Подписка на RSS новости Следи за мной на твитере Каталого блогов