08 Мар 2014

О шкурках бобра

О шкурках бобра

Шкурки бобра отличаются от других видов меха своей износостойкостью и качеством. Данный вид меха ценился во все времена, ворс крепкий и влагонепроницаемый, теплый и ноский. При помощи небольшого разреза на брюшке пушного зверька, шкурка снимается целиком без всяких проблем, а кожа бобра эластичная и мягкая. В среднем шкурка животного достигает в длину 80 см, а в ширину 60 см.

Бобер

Бобер считается полуземноводным зверьком, поэтому его мех может устоять при любой влажности. К тому же, после того, как на шкурку бобра, попадает вода, мех становится еще красивее, чем прежде. Кстати, это и отличает мех бобра от подделок, после покупки, придя домой можете даже поэкспериментировать! Брызните небольшое количество воды на мех, и посмотрите, что с ним произойдет. Мех станет пушистее, приобретет больший объем и блеск. Мех бобра очень теплый, он даст вам замерзнуть в холодную зиму, Густой пушок, не пропускает ветров и влаги. Так что если вы выбрали мех бобра, то могу вам уверенно сказать, что вы об этом не пожалеете.

Шкурки бобра

Шкурки бобра больше подходят под климат регионов России, так как в основном в России наблюдают смену климата и резкое похолодание. Вьюга, ветер, морозы, вот от чего спасаются жители России. В шубе из меха бобра, вам будет не помехой погодные условия, как зимой, так и ранней весной. Данному виду меха не страшны мокрые осадки в виде снега и дождя. От влажности ваша шубка, станет еще красивее и пушистее. Так что, как только определились с цветовым оттенком, не стоит тянуть, стриженный или щипаный мех бобра, будет вам верным спутником в минусовую погоду!

Нравится

Ваш отзыв

Spam Protection by WP-SpamFree

Подписка на RSS новости Следи за мной на твитере Каталого блогов