24 Сен 2013

Косметика Desheli

дешели косметика

Каждой женщине хочется оставаться молодой, красивой, чтобы на коже лица не было морщин, чтобы она смотрелась в зеркало и не видела надоедливых под глазами мешков. Она бежит по магазинам и видит большое количество всяких разных препаратов, средств, которые обещают ей очищение, увлажнение, избавление всех недугов. А надо ли бежать в магазины? Ведь не все хорошие средства можно купить именно там. Например, косметика DeSheli. Она продаётся только в официальных представительствах компании. Список представительств с адресами вы можете найти на официальном сайте.

Можно, конечно, прибегнуть к помощи народных средств и приготовить те или иные средства самостоятельно. Так, например, если у вас жирная кожа, то чтобы своими руками сделать лосьон для неё можно совместить хвош, тысячелистник и липовый цвет, залить одну столовую ложку данной кашицы кипятком. Пусть оно пару часов настаивается, затем её нужно процедить и можно протирать кожу. При дряблой коже поможет лосьон, созданный из цветков липы и укропа. Приготовление такое же. Во всемирной сети вы можете найти огромное количество лосьонов для любого типа кожи, в том числе для кожи, которая склонна к раздражениям или с расширенными капиллярами. Пользоваться такими кремами можно и утром, и вечером, а после него можете применять повседневные крема.

К слову крема также можно сделать своими руками, при этом они также могут быть вполне полезными и питательными. Вот рецепт крема для нормальной и сухой кожи:

Следует растереть желток с ст.л. сливочного масла, плодов рябины, ч.л. меда, чтобы получилась смесь, после чего наложить на лицо на 30 минут. А потом пройдитесь по коже салфеткой, чтобы избавиться от излишков.

Можно сделать маску и для тех, кто хочет избавиться от черных мешков под глазами. Заверните в тонкие платки немного творога и держите возле лица около 10 минут. Можно также в платок завернуть и порезанную петрушку (а лучше еще натереть её на терке), держать следует также около 10 минут. Только не нужно намазывать на лицо крем после этой процедуры.

Но говоря о коже лица не следует забывать о руках, ведь им достаётся порой даже больше всех. Они всегда в работе, поэтому её кожа подвергается возрастным изменениям. Следует учитывать и то, что за ними мы следим не так много. Усталость? Вряд ли. Лень? Да. Но ведь не сложно из своего вечера взять минут 20 и уделить немного внимание рукам. Ежедневно массируйте свои руки, каждый палец. Движения должны быть кругами, представьте, будто вы надеваете перчатки. Затем переходите к массажу ладоней с тыльной стороны, запястья, поднимаясь дальше по руке. Представьте, что играете на рояле, сожмите руку. Можете также поделать ванночки из коры черемухи, чтобы избавиться от ознобления в зимнее время. Также есть много рецептов ванночек от усталости рук или для кожи рук с трещинками. От грубой кожи спасет ванночка из сока картофельного отвара. Пару раз в недель таких процедур и ваши руки оживут. Можно также пользоваться кремом с жирной консистенцией. Также можете воспользоваться средствами компании Дешели. В состав набора «Skin Glory» входит замечательный Лосьон для рук, который прекрасно защищает и успокаивает кожу рук. Косметика Дешели  известна тем, что способна оздоравливать кожу и защищать её от любых недугов и воздействий со стороны окружающей среды.

Следите за вашими руками, мойте их не горячей и не холодной водой, пользуйтесь влаговпитывающими салфетками. И, конечно, берегите свои руки. Помните, что ваша красота – в ваших руках.

Нравится

Отзывы:

(01) на Косметика Desheli

Ваш отзыв

Spam Protection by WP-SpamFree

Подписка на RSS новости Следи за мной на твитере Каталого блогов