20 Фев 2017

Как не попасться на удочку мошенников

Бурное и стремительное распространение интернета способствует переносу туда многих вещей, аспектов нашей жизни, и вместе с ним увы также массово порождаются разные элементы, ищущие, как нажиться на обычном пользователе.

Чтобы в любой ситуации быть на связи, следует приобрести внешний аккумулятор, в интернет-магазине МТС представлен широкий ряд внешних аккумуляторов павербанк. Приятные цены, удобные условия, все честно и без обмана. Заряжать гаджеты теперь можно, находясь в любом месте.

Великие комбинаторы в интернет сети, как не попасться к ним на крючок?

Различные виды обмана:

Следующий вид обмана, о котором хотелось бы предупредить начинающих «зарабатывать» в интернете — это так называемая работа на дому. Всё очень просто — нужно всего лишь печатать текст и отправлять его куда либо, или разбирать корреспонденцию, или… в общем, вариантов куча. Но, маленькое «но» — для получения этой работы вам необходимо приобрести у них диск с «важными» инструкциями. Что будет дальше, догадались? Правильно, ни диска, ни своих денег вы не увидите.

Уникальные программы, способные делать чудеса, а именно взламывать почту, обеспечить вас бесплатным интернетом, генераторы кодов и прочее. В итоге пользователь получает на свой компьютер вирус.

Популярный лохотрон — так называемые бизнес-пакеты. Мол, в нем находится инструкция по заработку в интернете невероятно быстрым способом. Может, в нем и находится инструкция, но не по заработку, а о том, как теперь вам продать этот чудо пакет новым лохам, извиняюсь. Получение прибыли на операциях и обмене электронных виртуальных валют. Итак, в любом обменнике вы приобретаете электронные деньги по подходящей вам цене, а в каком-нибудь зарубежном (или даже отечественном) обменном сайте вы эту валюту конвертируете по выгодному курсу и оказываетесь в мармеладе. Суть обмана — «чудесный» забугорный обменный пункт плод самого мошенника. Вы отправляете для обмена определенную сумму, и ничего обратно не приходит.

Еще один распространенный вариант мошенничества в сети инета — так называемые волшебные кошельки. Вы посылаете 10 рублей на такой то кошелек, а обратно вам приходит 15 рублей! И примечание, мол не шлите больше 10 рублей, иначе ничего не вернется… Смешно, ужасно трогательно, не правда ли? К сожалению, но есть люди, попадающиеся и на это…

Основные виды обмана в сети связаны с электронными деньгами. Как правило, интернет мошенники зарабатывают на наивности начинающих пользователей и отчасти, на некоторой жадности интернет-посетителей.

Читать другие обзоры:

  • No Related Posts
Нравится

Ваш отзыв

Spam Protection by WP-SpamFree

Подписка на RSS новости Следи за мной на твитере Каталого блогов