24 мая 2018

Дропшиппинг – отличный бизнес с нуля

Сложно представить жизнь современного человека без интернета. Именно там можно просто и легко можно вычислить интеграл онлайн, найти любую нужную информацию и, конечно, заработать. Мы хотели бы рассказать о заработке с нуля, для которого не понадобятся особые умения и знания.

Дропшипинг – это такой вид работы, когда покупатель получает одежду, вещи и предметы сразу от производителя. При этом дропшиппер может поставить на вещи абсолютно любую цену. И люди будут заказывать товар, если стоимость вещей не слишком завышена. Давайте рассмотрим этот вид заработка подробней. К примеру, люди, которые приходят в китайские интернет-магазины, знают о том, что смогут купить там недорогие вещи. Допустим, постельное белье в китайском магазине стоит 500 рублей. Его вполне можно перепродать за 2000 рублей. Чистая прибыль в этом случае будет 1500 рублей. Для того, чтобы заработать на дропшиппинге, не обязательно заказывать все товары сразу. Этого даже не нужно делать. Иначе легко можно остаться в минусе. Скопируйте фотографии одежды или предметов с сайта поставщика и ждите, когда кто-нибудь сделает заказ. Обязательно требуйте предоплату или 100 % оплату товара. Иначе человек в ходе заказа может передумать и не выкупит вещь. После того, как он оплатит товар, смело заказывайте его у поставщика.

Что необходимо для заработка?

Заработать на дропшиппинге несложно. Но новичок может вначале пути совершить ошибки. Чтобы этого не произошло, необходимо полностью изучить информацию, которая касается этого заработка. Ниже будут расписаны этапы начала работы.

1. Поставщики. Самое главное найти хороших и честных поставщиков. В сети их достаточно много. Но вам необходимо обратить внимание на тех, у которых большой ассортимент товара. Так же, обратите внимание на цену. Чем ниже она будет, тем больше вы сможете заработать. Поэтому большинство людей любят заключать договор с китайскими магазинами.

Есть специальные магазины для дропшиппинга. Причем они этого не скрывают и предлагают с ними сотрудничать.

2. Связь. После того, как поставщик был выбран, необходимо с ним связаться. Лучше признаться честно, что вы собираетесь перепродавать их вещи. Они обязательно пойдут на встречу, каждому поставщику хочется продать больше товара. Сразу скажите, как собираетесь рекламировать их товар. Это может быть свой интернет-магазин либо одностраничный сайт.

Для чего вообще держать связь? Чтобы когда они станут упаковывать товары, не клеили туда свои логотипы. Зачем покупателю знать правду. Ведь в этом случае он станет покупать у них. Никто не захочет переплачивать деньги.

3. Выбор товара. Это, наверное, самая важная часть работы. Для перепродажи лучше найти что-то более интересное. Важно, чтобы вещи были эксклюзивными. Если вы сможете найти популярный товар, то сможете быстро раскрутиться. Единственное, никогда не следует работать с электроникой и бытовой техникой. Там очень часто встречается брак. Конечно, заработок с такими товарами будет намного выше. Но и забот прибавится. Люди начнутся жаловаться на товар. У вас возникнут проблемы. Поэтому лучше продавать что-то попроще.

Заработать на дропшиппинге можно любому человеку. Главное, попробовать удержать бизнес на плаву. А для этого нужен талант.

Нравится

Ваш отзыв

Spam Protection by WP-SpamFree

Подписка на RSS новости Следи за мной на твитере Каталого блогов